Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

В Петроградском районе построили новый жилой квартал

Компания RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию всех корпусов ЖК Futurist. Комплекс возвели в Петроградском районе на территории Левашовского хлебозавода.

Всего в квартале семь корпусов от пяти до семи этажей. В домах 199 квартир и подземный паркинг на 230 машин. В продаже остался 41 лот. Самый бюджетный из них — двухкомнатная квартира в 94 кв. метра за 34,8 млн рублей.

Новостройки выходят на улицы Большая Зеленина, Барочная и Левашовский проспект. Над проектом работала архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры». До конца года девелопер должен завершить реконструкцию зданий Левашовского хлебозавода. Они считаются памятниками эпохи конструктивизма. Планируется, что их приспособят под коворкинг, музей и общественное пространство.

Ближайшим конкурентом является ЖК «Северная Корона (ПСК)». В проекте 10 корпусов, которые планируют завершить в конце 2023 года. Цены стартуют от 17 млн рублей, а площади от 40 кв. метров.

Еще одним конкурентом является ЖК Meltzer Hall. Новостройку планируют сдать в конце 2022 года. Здесь стоимость жилья начинается от 19,5 млн рублей, а площади — от 46 кв. метров.

Источник: www.novostroy.su
Просмотров: 104

Печать