Российская недвижимость / Жилая недвижимость » Новости

В Иркутске три ЖК получили разрешения на строительство в первом квартале 2022 года

Администрация областного центра выдала документы СЗ «Максстрой», компании «Сибиркстрой» и СЗ «Регионы Сибири», сообщается в материалах иркутской мэрии.

СЗ «Максстрой» продолжает строительство жилого комплекса «Гранд-Парк», который реализуется по проекту развития застроенных территорий в границах улиц Захарова, Сеченова, Мухиной и Бородина в Свердловском округе. Новый объект — 17-этажный дом на 128 квартир. Это третий пусковой комплекс первого этапа строительства.

Рядом с жилым комплексом находятся детские сады и школы, спортивные центры, фитнес-клубы, горнолыжный центр «Ерши», торгово-развлекательные центры и в шаговой доступности супермаркеты. На благоустроенной придомовой территории установлены современные детские площадки, будут организованы удобные открытые площадки для отдыха и спорта.

«Сибиркстрой» построит три блок-секции многофункционального жилого комплекса на улице Сеченова в Свердловском районе. В объекте предусмотрены административные помещения и подземная автостоянка.

СЗ «Регион Сибири» получил разрешение на второй этап третьей очереди строительства «Якоби-Парка» в границах улиц Захарова, Якоби, Театральная, Мухиной, который возводится по проекту развития застроенных территорий. В рамках этого этапа будут возводиться блок-секции № 7 и 8. В двух 17-этажных зданиях предусмотрено 228 квартир. Строительство «Якоби-Парка» предполагает пять очередей.

Источник: irk.sibdom.ru
Просмотров: 123

Печать