Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В Севастополе открылся первый офис Сбербанка

Летом планируется открыть в городе еще один офис по обслуживанию юрлиц, увеличится и количество банкоматов.

В Севастополе 15 мая открылся первый офис Сбера. Двухэтажное здание разместилось возле ТЦ «Муссон» на пересечении с улицей Руднева. С открытием полноценного стационарного офиса севастопольцы смогут воспользоваться всеми возможностями банка - оформить моментальную и кредитную СберКарту, открыть вклад, купить в ипотеку жилье, взять потребительский кредит и т.д.

«Открытие Сбера для Севастополя - означает, что к нам к нам пришел крупнейший в стране финансовый институт. Банк, который имеет огромное количество и спектр разнообразных услуг - для физических и юридических лиц. Чем больше финансовых институтов находятся в городе, тем выше становится качество предоставляемых клиентам услуг. Второй важный момент — это инвестиции, которые городу очень нужны, ну и конечно это новые возможности для нашего малого и среднего бизнеса. Сбер уже участвует в проектном финансировании, уже есть несколько заявок от застройщиков», - сообщил губернатор Михаил Развожаев.

С открытием офиса в Севастополе банк расширил перечень услуг для юридических лиц. Если с марта корпоративные клиенты могли открыть расчетный счет, получить кредитные продукты и услуги дистанционного обслуживания, то теперь им стали доступны: регистрация бизнеса, выдача бизнес-карт, размещение депозитов, зарплатные проекты для предприятий и компаний. Также в офисах можно подключить торговый эквайринг с доступом к круглосуточному обслуживанию pos-терминалов.

«Открытие первого офиса в Севастополе для нас большое событие. Мы рады предложить жителям и гостям города широкий спектр качественных и инновационных услуг. Мы практически построили это здание за месяц. Это новый офис, новые модульные конструкции, а наши продукты, услуги, они ничем не будут отличаться. Они вообще идентичны по всей Российской Федерации. Я уверен, что от открытия Сбера выиграют в первую очередь - жители города Севастополя», - отметил председатель Юго-Западного банка Сбербанка Анатолий Песенников.

В июле Сбер планирует открыть в Севастополе еще один офис по обслуживанию юридических лиц, также в городе вырастет и количество банкоматов к началу турсезона.

Источник: obyektiv.press
Менеджер: Юлия Николаева
Просмотров: 95

Печать