Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

В МФЗ «Эйлер» готов монолит стилобата

В многофункциональном здании «Эйлер» премиум-класса в районе «Филевский парк» завершены монолитные работы в стилобатной части здания, где разместятся объекты инфраструктуры: рестораны и магазины, сервисные компании, а также камерный выставочный клуб. 

«Высотная часть МФЗ «Эйлер» активно растет вверх. В настоящий момент монолит офисной башни возводится на уровне 6-го этажа», — сообщил Руслан Коняхин, генеральный директор компании застройщика.

Строительство 16-этажного здания класса «А» с офисами, каскадами приватных и общественных террас, французскими балконами, насыщенной собственной инфраструктурой и современной цифровой начинкой станет завершающим проектом в рамках развития части района Филевский парк. Здесь уже построены жилые комплексы бизнес-класса и планируется открытие прогулочной набережной с общественными пространствами.

В «Эйлер» реализуются как небольшие офисные блоки от 32 кв.м., так и крупные лоты площадью до 650 кв.м. В линейке предложения также представлены офисные этажи с панорамным видом на р. Москву, центр города и ММДЦ «Москва-Сити». Кроме того, здесь скоро начнется реализация помещений street retail в стилобате, лоты под проекты в сфере культуры и образования, ресторанные концепции, wellness и спорт.

Продажи коммерческих и офисных площадей от застройщика в МФЗ «Эйлер» осуществляются в соответствие с требованиями 214 ФЗ путем заключения Договоров долевого участия в строительстве с применением счетов эскроу. Купить офис напрямую у застройщика МФЗ «Эйлер» можно с привлечением банковского финансирования: на все лоты бизнес-центра доступна бизнес-ипотека от ведущих банков. Для удобства клиентов проекта есть и удобные программы рассрочки.

Фасады проекта будут выполнены из современного материала — алюминиевые кассеты.  Панорамные окна с теплым алюминиевым профилем, стеклопакетами с мультифункциональным стеклом и фурнитурой SAVIO.

«Бизнес-центр нового формата «Эйлер» выдерживает высокие темпы работ — готовность выполнения бетонных работ достигла 63%». МФЗ «Эйлер» Здание будет готово в 4 квартале 2023г.», - добавил Сергей Суворов, генеральный директор компании «РЕГИОН» (генеральный подрядчик и технический заказчик проекта». В МФЗ «Эйлер» открыть собственную штаб-квартиру или сдать площади в аренду можно будет уже в следующем году. В 1 квартале 2024 г. планируется передача объекта в эксплуатацию.

Архитектурная концепция МФЗ «Эйлер» - «ААА ИНЖИНИРИНГ+». Генеральный подрядчик и технический заказчик — инжиниринговая компания «РЕГИОН». Девелопер проекта - группа компаний «Сумма элементов».

«Эйлер» — это премиальная архитектура «вне времени». Строгая и спокойная стилистика, натуральные оттенки фасадов, ступенчатая форма здания, просторные приватные и стильные общественные террасы позволяют проекту не только не устаревать морально, но и быть одним из ярких примеров «лайнерской» стилистики.

Источник: rcmm.ru
Менеджер: Юлия Николаева
Просмотров: 123

Печать