Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Стали известны подробности об освобождении участков СНТ «Полет» во Владимире

24 мая в ходе прямой линии на канале «Губернии-33» губернатор Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопрос об освобождении земли СНТ «Полет» во Владимире. 

Напомним, ранее стало известно, что в целях реконструкции аэропорта Семязино, а также расширения взлетно-посадочной полосы дачников из СНТ «Полет» попросили освободить участки. Не всем это понравилось, некоторые рассчитывали собрать осенью урожай. Однако глава региона напомнил, на каких условиях люди получили землю изначально.

- Дачные участки были нарезаны еще в 1981 году и выдавались на 15 лет при договоренностях, что там ничего не будет. К сожалению, сейчас вот такое непростое время, проводится специальная военная операция. К нам пришел запрос от Западного военного округа об усилении охраны объекта. Плюс, перспектива реконструкции аэродрома - она требует расширения. Не сказать, что участки были нелегальные, но за них не платились налоги. Людей предупреждали, что сезон будет неполноценным. Насколько я знаю, большая часть пользователей съехала оттуда. Мы предоставляем транспорт, чтобы перевезти ценности. Но отсрочки не будет, - сообщил губернатор Владимирской области.

Источник: trc33.ru
Менеджер: Юлия Николаева
Просмотров: 106

Печать