Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Недостроенный отель Hilton в Хабаровске превратят в жилой дом

Многоквартирный дом бизнес-класса в центре города обещают ввести в эксплуатацию в 2020 году.

Недостроенное здание в центре Хабаровска, в котором должен был открыться отель DoubleTree by Hilton, будет переделано под жилой многоквартирный дом бизнес-класса. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на представителя компании «Архстрой», которая займется достройкой объекта.

Группа компаний «Дальрео» (бывший владелец объекта) планировала инвестировать в строительство 14-этажного отеля на 209 номеров 2,2 млрд руб. Рядом хотели построить 16-этажный бизнес-центр. Предполагалось, что управлять отелем будет международная сеть Hilton, договор об этом был подписан с Hilton Worldwide в 2015 году. За основу строительства объекта в Хабаровске взят проект Hilton, реализованный в Новосибирске, сообщает информагентство.

В сентябре этого года, когда полностью был готов монолитный каркас здания, строительство заморозили. Затем стало известно, что «Дальрео» продала объект «Архстрою». Строители выйдут на площадку уже в декабре этого года, обещает новый владелец. Предполагается, что дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, говорится в заметке.

Источник: РБК

Печать