Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Ставки аренды загородных домов достигли рекордных показателей

120 тыс. долларов или почти 8 млн рублей в месяц – такова стоимость найма самого дорогого объекта на рынке загородной недвижимости в столичном регионе. Специалисты PENNY LANE REALTY изучили предложение в данном сегменте и рассказали о самых дорогих домах в аренду.

На рынке загородной недвижимости Подмосковья в сегменте найма высокобюджетных домов цены установили новый рекорд. Самый дорогой на данный момент объект сдается за 120 тыс. долларов в месяц, что на треть выше максимального размера ставки, зафиксированного в 2018 году. За эти деньги в аренду предлагают особняк площадью 1110 кв. м на участке 300 соток в элитном поселке всего в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

На втором месте в рейтинге загородных домов в Подмосковье, сдаваемых в аренду по самой высокой цене, расположился лидер прошлогоднего рейтинга. Его предлагают к найму за 80 тыс. долларов или примерно 5,3 млн рублей в месяц. Данный объект представляет собой дом площадью 1300 кв. м на участке 103 сотки в элитном поселке в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

«Бронза» рейтинга досталась дому, который предлагают в аренду 70 тыс. долларов или 4,6 млн рублей в месяц. Такова стоимость лота площадью 1676 кв. м на участке 35 соток в элитном поселке в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Источник: gdeetotdom.ru

Печать