Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

Около 25 многодетных семей Астраханской области получили земельные участки

В городе Камызяк Астраханской области распределили земельные участки. Их получили 24 многодетные семьи, которые стояли в очереди с 2014 года. С многодетными матерями встретился глава региона Сергей Морозов.

Работы по межеванию 62 участков были произведены областным агентством по управлению госимуществом. Из них 24 получили жители Камызяка, остальные 38 по согласованию с районом будут переданы многодетным семьям из Астрахани. Это связано с тем, что в областном центре наблюдается дефицит земельных участков для этих целей, пишет «Астрахань 24».

По словам и.о. руководителя регионального агентства по управлению госимуществом Натальи Москвитиной, теперь в городе Камызяк полностью закрыта очередь на получение земли.

Площадь каждого отобранного участка составляет 8 соток и имеет необходимую инженерную инфраструктуру. Здесь подведены газ, вода, свет и система канализации.

Ранее сообщалось о том, что в Астраханской области по поручению врио губернатора Сергея Морозова создали новую структуру, призванную следить за соблюдением прав многодетных семей.

Источник: iz.ru

Печать