Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Бизнес-центр «Гулливер»: особенности и возможности для аренды офисов

Выбор хорошего офиса — важнейшая задача для успеха бизнеса. Помещение должно быть комфортным как для работников, так и для посетителей, клиентов, которые время от времени наведываются за услугами, консультациями. Удобнее всего, если офис работает в центре Киева.

В этой части столицы сосредоточена вся активная жизнь. Сюда можно легко приехать из любой точки города, здесь расположено много магазинов, мест для развлечения, различные кафе и рестораны. Все эти возможности объединены в торгово-развлекательном центре «Гулливер». Но вместе с этой частью комплекс включает еще и бизнес-центр — с современным техническим оснащением, большим выбором разных помещений.

Особенности центра и уровень безопасности

Если рассматривать бизнес-центр Гулливер в качестве технического объекта, то у него есть ряд плюсов:

Инновационная система вентиляции и климат-контроля. Техника сама следит за тем, чтобы в офисах поддерживалась нужная температура и было достаточное количество свежего воздуха. Это крайне важно для работоспособности и хорошего самочувствия людей. Два независимых источника электричества. Если случится какая-либо авария и один из источников выйдет из строя, это никак не повлияет на работу компаний. Особенно это важно для тех фирм, которые постоянно общаются с клиентами: обрабатывают заявки, отвечают в режиме онлайн на вопросы, передают важные данные по сети. Продуманная логистика. Нет никак проблем с тем, чтобы поднять в офис крупную технику, мебель и другие предметы. В любой момент можно заказать специальный наружный подъемник. Одиннадцать умных высокоскоростных лифтов. Система продумана таким образом, чтобы при вызове лифта практически не приходилось ждать. Это значительно повышает скорость работы, если сотрудники передвигаются между этажами и разными офисами. Энергоэффективные технологии. Здание построено так, чтобы ресурсы потреблялись рационально. В результате оплата за обслуживание офисов снижается, что не может не радовать арендаторов.

К техническим характеристикам добавляется и полное соответствие стандартам класса «А». Собственный паркинг, высокий уровень обслуживания, отличное расположение — все это тоже относится к бизнес-центру Gulliver. Комплекс стоит совсем рядом с метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»).

Много внимания уделено пожарной безопасности: на объекте использованы чувствительные и эффективные датчики контроля, а также системы пожаротушения польского и нидерландского производства. Все возможные аварийные ситуации продуманы до мелочей — и под каждую создан план, который поможет быстро нейтрализовать проблему, защитив жизнь и здоровье людей.

Аренда в БЦ «Гулливер»: еще несколько важных преимуществ

Отдельного упоминания стоят сами офисы и их оформление. В этом бизнес-центре использована технология open space — арендаторы получают просторные помещения, в которых очень комфортно размещается большое количество работников. Окна у офисов панорамные — с видом на самое сердце столицы. Это задает определенный тон и впечатляет посетителей.

Поскольку рядом находится торгово-развлекательный центр с многочисленными магазинами одежды, обуви, аксессуаров, техники и другими товарами, сотрудники могут сразу после работы пойти на шопинг. Цены павильонов радуют разнообразием: там есть как дорогие бренды, так и масс-маркет. В том же центре множество мест для обеда, проведения праздников, корпоративов.

Территория бизнес-центра охраняется, поэтому там обеспечен высокий уровень безопасности. Арендаторы могут быть уверены, что в офисы никогда не проникнут посторонние.

БЦ «Гулливер» — это оптимальный выбор для тех, кто хочет арендовать офис прямо в центре Киева, обеспечить достойные условия сотрудникам и поддержать репутацию среди клиентов, партнеров.

Источник: oligarh.media

Печать