Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

SUNLIGHT откроется в fashion-центре в Крыму

Пресс-служба компании «IDEM-консультанты по торговой недвижимости» сообщила о заключении сделки между первым fashion-центром в Крыму «LAVANDA mall» и российской сетью ювелирных гипермаркетов «SUNLIGHT». 

Открытие магазина «SUNLIGHT» площадью 187 кв.м. планируется в октябре. Магазин разместится на втором этаже рядом с «FUNDAY». 

«Мы очень тщательно подходили к выбору ювелирного оператора для «LAVANDA mall» «SUNLIGHT» отлично встраивается в концепцию fashion-центра. Это первый магазин ювелирных украшений, бижутерии и аксессуаров в специализированном ТЦ моды в Крыму.  Мы считаем, что как для «SUNLIGHT», так и для «LAVANDA mall» - это выгодное и вполне логичное сотрудничество», ведь такой крупный ювелирный оператор станет отличным дополнением к модным магазинам, которые уже открыты в торговом центре» - комментирует сделку руководитель отдела по торговой недвижимости компании «IDEM-консультанты по торговой недвижимости» Виктор Князев. 

«SUNLIGHT» - это российская розничная сеть мультибрендовых ювелирных магазинов, принадлежащая группе компаний «Оникс», основанной в 1995 году. «SUNLIGHT» первым ввёл формат ювелирного гипермаркета, предоставив клиентам выбор из 30 000 моделей украшений из золота и серебра, часов и аксессуаров. Основной офис сети находится в Москве. В данный момент в Севастополе у бренда работают еще два магазина. 

Компания «IDEM» является эксклюзивным брокером торгового центра «LAVANDA mall» в Севастополе. 

Напомним, что ТЦ «LAVANDA mall» общей торговой площадью 11 тыс кв.м. открылся в начале мая 2019 года. На данный момент в ТЦ работает уже 6 уникальных для города крупноформатных магазинов федеральных торговых сетей, подобранных специалистами компании «IDEM» (торговые сети «Спортмастер», O’Stin, Waikiki, FUNDAY, Zenden и Gloria Jeans).

Источник: shopandmall.ru

Печать