Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Складской терминал площадью около 145 тыс. кв. м на территории «Фуд Сити» введут в начале 2020 г.

Группа компаний «Киевская площадь» планирует ввести в эксплуатацию складской терминал общей площадью около 145 тыс. кв. м на территории агрокластера «Фуд Сити» в начале 2020 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе группы.

«На территории агрокластера «Фуд Сити» подходит к концу строительство складского терминала общей площадью около 145 тыс. кв. м, он представляет из себя отдельно стоящее здание высотой в шесть этажей. Введение в эксплуатацию складского терминала намечено на начало 2020 г.», - сказали в пресс-службе.

Как отметили в компании, терминал будет оборудован всей необходимой инфраструктурой и инженерными системами для складов и производственных мощностей, общеобменной вентиляцией, достаточной электрической мощностью, необходимой для обустройства морозильных и холодильных камер арендаторов, а также различных производственных линий, системой пожарной сигнализации и пожаротушения, грузовыми лифтами грузоподъемностью до 5 тонн.

«Для успешного функционирования бизнес-инфраструктуры и поддержки работы складского терминала на территории «Фуд Сити» одновременно были возведены офисный центр общей площадью более 30 тыс. кв. м и гостиница такой же площадью на 550 номеров. Оба здания высотой в 18 этажей. На первом этаже офисного здания расположены разнообразные точки общественного питания общей площадью порядка 1,5 тыс. кв. м. С расширением инфраструктуры потребовалось введение второй очереди хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод «Фуд Сити», - заключили в пресс-службе.

Агрокластер «Фуд Сити» расположен на 22 км Калужского шоссе. Общая площадь комплекса составляет 120 га.

В портфель активов группы компаний «Киевская площадь», основанной Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, также входят такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «Депо», гостиничный комплекс на улице Варварка в парке «Зарядье» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около 3 млн. кв. м.


Печать