Российская недвижимость / Загородная недвижимость » Новости

Дома с террасами стали альтернативой загородной недвижимости

Петербуржцы все чаще предпочитают покупать жилье с террасами - там можно устраивать зону барбекю, ставить кресла-качалки и разводить цветы. Почти как за городом.

В последнее время жители Северной столицы нередко хотят приобрести недвижимость на верхнем этаже вместе с частью крыши или с собственной террасой. Если раньше квартиры с террасами встречались лишь на рынке элитной недвижимости, то сегодня они уже появились и в проектах комфорт-класса. Застройщики освоили новый тренд и стали предлагать такое жилье в малоэтажных домах.

В комплексе «Лахта Парк» можно приобрести апартаменты, коттеджи и сити-виллы европейского формата с собственной террасой.

Помимо этого у данного объекта есть еще множество других преимуществ: панорамное остекление, разнообразие планировок, современные технологии строительства. Концепция «двор без машин» позволила создать благоприятную и безопасную прогулочную зону внутри квартала. А из окон комплекса открываются живописные виды на Лахтинский разлив и Юнтоловский заказник. Несмотря на это, «Лахта Парк» обладает прекрасной транспортной доступностью, и дорога до центра города займет не более получаса.

Кстати, требовательность к виду из окна – еще одно отличие современных покупателей недвижимости. Наслаждаться одновременно панорамой Финского залива и оживленного Приморского района могут себе позволить обладатели апартаментов в комплексе «Лахта Плаза». Это объект бизнес-класса, расположенный рядом с «Лахта центром» и парком 300-летия Петербурга. Комплекс предоставляет покупателям широкий спектр услуг:  SPA, ресторан, конференц-зал, прачечные и зоны отдыха с шезлонгами. Дети получат удовольствие, бегая по ухоженным газонам, занимаясь спортом и играя на современных и безопасных площадках.

Отсутствие автомобилей, видеонаблюдение, надежная охрана защищают покой взрослых жителей. На территории комплекса предусмотрен подземный паркинг. Апартаменты, в свою очередь, обладают прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами, обеспечивая комфортное проживание в любое время года.

Современный покупатель отдаёт предпочтение тем проектам, которые не просто обладают ключевыми характеристиками, свойственными для того или иного сегмента, он выбирает удачное соседство, среду и атмосферу. Комплексы «Лахта парк» и «Лахта плаза» соединяет воедино всё, что ждёт потребитель – и даже немного больше.

Источник: restate.ru

Печать