Российская недвижимость / Торговая недвижимость » Новости

Во Владивостоке выставили на продажу торговый центр за долги

Согласно предоставленной организаторами торгов информации, стоимость торгового центра составит 1,42 млрд рублей.

Во Владивостоке выставлен на торги по банкротству торгово-развлекательный центр Clover House. Собственник комплекса компания «Век» была признана банкротом весной 2019 года. Ожидается, что продажа ТРЦ вместе с другим административно-торговым зданием войдет в число крупнейших сделок по недвижимости в регионе. 

Согласно предоставленной организаторами торгов информации, стоимость торгового центра составит 1,42 млрд рублей. На аукцион также будут выставлены земельные участки общей стоимостью около 100 млн рублей и здание на улице Мордвинцева, которое оценили в 219 млн рублей, пишет PrimaMedia.ru. На момент банкротства суммарный долг компании «Век» оценивался в сумму более 2 млрд рублей. 

ТЦ Clover House располагается в административном центре Владивостока, на пересечении Океанского проспекта и улицы Мордовцева. В числе арендаторов - круглосуточный супермаркет, а также расположенная на четырех этажах торговая галерея с магазинами местных брендов, кафе и рестораны и семейно-развлекательный центр. 

Источник: malls.ru

Печать