PR в промышленности / promPR Легкая промышленность » Новости

Хакасия работает над международной связью в сфере легпрома

В современном мире юридическое сопровождение бизнеса – неотъемлемая часть делового партнерства. И всё больше предпринимателей начинают это понимать. Ведь  грамотно составленный договор – гарант стабильности и успеха. Особенно сейчас, когда в законодательстве постоянно происходят изменения, касающиеся малого и среднего бизнеса. При этом одним из приоритетных направлений развития любой бизнес-структуры является международное сотрудничество, которое используется для получения конкурентных преимуществ и экономической выгоды напрямую или косвенным образом.

В Хакасии одной из организаций, которое осуществляет комплексное и надежное сопровождение любого бизнеса, является «Юридическое бюро Антоневич и партнёры». В том числе оно занимается консалтингом и юридическим сопровождением международных сделок, представительством интересов предпринимателей Хакасии в отношении с органами государственной и муниципальной власти.

– Все виды международного сотрудничества используются для получения конкурентных преимуществ и экономической выгоды, прежде всего, для представителей бизнес-структур республики. Сегодня мы взаимодействуем с правительством, парламентом и президентскими структурами Центральной Азии: Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Так, в 2016 году в Бишкеке был подписан меморандум о сотрудничестве с Агентством по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики, – отметил руководитель юридического бюро Михаил Антоневич. – Данное партнерство для нас очень значимо. Его главная задача – всесторонняя защита взаимных инвестиций и продвижение экспорта. Ведь Европейский союз предоставил Кыргызстану статус ВСП+, благодаря которому экспортеры из центральноазиатской республики смогут поставлять в ЕС товары по нулевым тарифным ставкам, то есть фактически беспошлинно. Киргизская Республика имеет и очень либеральное законодательство в сфере привлечения (защиты) зарубежных инвестиций. На данной территории действуют Свободные экономические зоны, предоставляющие инфраструктуру и серьёзные налоговые преференции для экспортёров.

Михаил Васильевич подчеркнул, что «Юридическое бюро Антоневич и партнеры» активно взаимодействует с Монголией, существуют партнерские отношения и на уровне Парламента с Малайзией и правящим кругом Катара.

Также в настоящее время они занимаются сопровождением пяти международных контрактов в сфере легкой промышленности. Среди них – производство новой линии дизайнерской одежды одного из российских брендов, о которой мы услышим уже в ближайшее время.

Источник: pulse19.ru

Печать