PR в промышленности / promPR Транспорт и грузоперевозки » Новости

TRANSRUSSIA отложена на неопределенный срок из-за коронавируса

Аналогичная ситуация и с другими отраслевыми форумами.

В конце прошлой недели стало известно о том, что выставки TransRussia и MiningWorld Russia не состоятся в запланированное время в связи с пандемией коронавируса. Оба форума должны были пройти в апреле этого года.

Решение отложить выставки на неопределенный срок связано с постановлением Губернатора Московской области от  12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности…». Отметим, что помимо TransRussia и MiningWorld в Москве и Московской области был отменен целый ряд мероприятий предполагавших массовое скопление людей. Например, Международная туристическая выставка MITT-2020, которая должна была состояться на этой неделе, была отменена.

Напомним, что MiningWorld Russia – это Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых; TransRussia – выставка транспортно-логистических услуг и технологий.

Ситуация с пандемией коронавируса уже вышла за пределы столицы. Сегодня, 16 марта, власти Новосибирской области приняли решение отменить международные форумы и выставки «Технопром» и «Транспорт Сибири», а также форум «Учсиб» в 2020 году из-за коронавируса, сообщил на оперативном совещании в обладминистрации министр здравоохранения региона Константин Хальзов. Кроме того, Санкт-Петербургская Международная практическая конференция INTRA-TECH была перенесена с апреля на июнь этого года.

На 16 марта 2020 года число заразившихся в мире коронавирусом превысило 167 тысяч человек; более 6,4 тысяч скончались. На 16 марта в России зарегистрировано 93 случая коронавирусной инфекции.

Источник: proteh.org

Печать