PR в промышленности / promPR Медицина » Новости

В Краснодаре состоялась конференция «Медицина как бизнес 2020»

В Краснодаре 18-19 марта проходила конференция для руководителей медицинских организаций «Медицина как бизнес 2020». Мероприятие проводило Ивент-бюро «Деловой газеты. Юг» в Amici Grand Hotel. 

В связи с эпидемиологической обстановкой организаторы соблюдали правило по ограничению количества гостей до 100 человек, на территории отеля установлены автоматы с дезинфецирующим средством для рук, у участников замеряли температуру. 

Модератором конференции выступил Александр Полиди, доктор экономических наук, заслуженный экономист Кубани. На двухдневном мероприятии обсуждались важные для медицинского общества темы, среди них: оценка персонала вашей клиники, медицинский туризм как инструмент увеличения доходов, развитие медицинского бизнеса, медиация в медицине и многое другое. 

Материалы представляли эксперт рынка труда, руководитель PR-службы макрорегиона Юг компании HeadHunter Алена Манохина, генеральный директор клиники WMT, эксперт по медицинскому менеджменту Ольга Григорьева, генеральный директор санатория «Знание» (Сочи) Дмитрий Богданов и многие другие. 

 Первый день конференции завершился ужином, где участники могли в неформальной обстановке пообщаться и задать вопросы спикерам мероприятия.

Информационным партнером выступил еженедельник «Юг Times».

Источник: yugtimes.com

Печать