Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Почему лучше выбрать е-ОСАГО

Многие автовладельцы, которым уже доводилось оформлять полис ОСАГО онлайн, оценили все его плюсы и уже не хотят возвращаться к традиционному бумажному варианту. Если же вы еще никогда не приобретали страховку таким образом, то ниже перечислены причины, по которым вам лучше купить е ОСАГО, а не бумажный полис.

За полисом никуда не нужно идти

Электронное ОСАГО оформляется самостоятельно на сайте выбранного страховщика. Для этого нужно будет заполнить соответствующую форму, что займет около 15 минут, а затем автострахование онлайн калькулятор выполнит расчет стоимости полиса. Вам останется только произвести оплату.

Не требуется возить полис с собой

Электронный полис можно показывать с экрана телефона или же просто сообщать его номер. У инспекторов ГИБДД лишь один способ проверки полиса – это пробивание его номера по базе. У вас не будет возможности потерять е-ОСАГО, так как электронная копия всегда доступна в личном кабинете на сайте страховщика.

А вот бумажный полис вы должны возить с собой. В случае же его утери потребуется восстановление документа в офисе страховой компании.

Вам не смогут навязать дополнительные услуги

Это одна из причин, почему вообще придумали электронный полис, ведь самостоятельное оформление онлайн не позволяет недобросовестным продавцам навязывать дополнительные услуги и опции.

На сайте страховщика вы сможете прибрести страховку по базовому тарифу, установленному Центробанком. При оформлении полиса вам будет предложено добровольное расширение страховки, но вы сможет просто снять эту галочку, главное быть внимательным и не пропустить ее.

Кроме того, оформление электронного полиса позволяет сэкономить, так как вы можете воспользоваться специальными сервисами, на которых можно отыскать наиболее выгодное предложение.

В любое время у вас есть возможность внести изменения в полис

Для добавления еще одного водителя в бумажный полис нужно будет приехать в офис страховщика с необходимым документами для оформления дополнительного соглашения. Изменение электронного же полиса доступно в личном кабинете на сайте страховщика – это делается за несколько минут, и вам не нужно никуда ездить.

Электронный полис не подделывается

Система оформления ОСАГО через интернет гарантирует подлинность и действительность приобретенного е-ОСАГО. При совершении оплаты происходит автоматическое внесение информации о полисе в единую базу данных, что исключает мошенничество.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Печать