Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

ГК ФСК купила землю под апартаменты в Санкт-Петербурге

ГК ФСК приобрела два земельных участка в Санкт-Петербурге для строительства апартаментов, сообщает пресс-служба девелопера.

"Группа компаний ФСК сообщает о покупке двух земельных участков под строительство комплексов апартаментов в Петербурге", — говорится в сообщении.

Первый участок площадью 11 тыс. кв.м находится по адресу: Московское ш., 13. Он расположен вблизи станции метро "Звездная". Второй участок площадью 21 тыс. кв.м находится на пр. Мечникова, 40 в Калининском районе.

"Мы продолжаем наращивать земельный портфель в Петербурге и скоро представим проекты сразу в нескольких районах города. Мы развиваемся в разных сегментах рынка, диверсифицируя портфель как жилой недвижимости, так и апартаментов, и гостиничных проектов. Это позволит нам предлагать клиентам широкий выбор разных продуктов, объединенных опытом и инновациями ГК ФСК", — рассказал председатель совета директоров ГК ФСК в Санкт-Петербурге Кирилл Крутиков.

Как отмечается, на данных участках возведут комплексы апартаментов с автостоянками. У них будет общая концепция. Старт обоих проектов запланирован на первую половину 2022 года.

ГК ФСК строит жилье в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Выручка группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК превысил 775 тыс. кв.м.

Источник: realty.interfax.ru
Просмотров: 6

Печать