Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Продажи апарт-отеля UNO уже стартовали

Статусный авторский отель UNO в Санкт-Петербурге уже находится в продаже. Новый объект расположен в центре города на Лиговском пр., 56Б, одной из основных магистралей со множеством бутиков, отелей, баров, модных клубов и памятников архитектуры, привлекающих огромное внимание туристов.

Ставший яркой точкой притяжения, апарт-отель UNO был создан командой VALO при сотрудничестве с частным инвестором Яном Бобрышевым. Бизнесмен хорошо знаком петербуржцам своим стремлением сохранить памятники архитектуры старинного города.

Расположение

Являющийся уникальным с точки зрения месторасположения, апарт-отель идеально сочетает современные стандарты качества со стремлением сохранить архитектурный стиль старинного здания. Особого внимания заслуживает локация объекта — Лиговский проспект, находящийся поблизости Невского. Рядом расположены несколько станций метрополитена и Московский вокзал.

Не менее важно то, что район развивается стремительными темпами. От бутиков и галерей до авторских ресторанов и арт-пространств, сегодня здесь открыты десятки мест, пользующихся популярностью у местных и приезжих. Старинные улицы не утратили свой уникальный стиль: они по-прежнему являются источником вдохновения для творческой богемы, притягивают туристов, хранят легенды старого города. Апарт-отель идеально вписывается в эту атмосферу, способствует развитию гостиничного кластера в районе, где уже сегодня открыты двери классических отелей популярных брендов, таких как Ibis, Mercure и Sokos.

Особенности проекта UNO

За управление объектом отвечает компания VALO Service. Имеющий за плечами более 20 лет работы на рынке гостиничных услуг, этот оператор соблюдает неизменно высокие стандарты качества и пользуется отличной деловой репутацией.

Посетители UNO смогут по достоинству оценить качество предоставляемых услуг, сочетающих в себе приватность и высочайший уровень безопасности. Весь комплекс апартаментов занимает 4251,5 кв. м. Цокольный этаж включает лобби, технические зоны и 5 помещений коммерческого назначения. На остальных этажах размещены в целом 168 апартаментов, которые можно арендовать. Интерьер апарт-отеля выполнен в классическом стиле, совмещающем элегантность, сдержанность и строгость оформления. Команда дизайнеров проделала огромную работу чтобы создать атмосферу, передающую неповторимый дух Петербурга.

Дизайн апартаментов и общественных пространств объекта был разработан по индивидуальному проекту и подчеркивает ключевые особенности исторического фонда. Так, все помещения имеют потолки высотой 3 метра и огромные по площади окна. Номера включают комфортные места отдыха, компактные кухни и функциональные зоны хранения. Французские балконы с цветами, пользовавшиеся популярностью в архитектуре начала прошлого века, стали отличным украшением фасада здания. Благодаря своему уникальному архитектурному облику, дом идеально вписывается в атмосферу старого города. Подняться на верхние этажи гости смогут в комфортном панорамном лифте.

Рядом расположен зеленый дворик-патио, который по достоинству оценят любители отдыха на свежем воздухе. Здесь можно проводить лекции, камерные концерты или просто заниматься йогой. Превосходный вид дворика — заслуга команды опытных ландшафтных дизайнеров.

Сертификация, условия для инвесторов и старт продаж

Объект подлежит обязательной сертификации, предусмотренной для гостиниц и апартаментов. Предположительно, UNO будет удостоен «3 звезд». Апарт-отель включает 168 юнитов, площадь которых разнится от 13 до 28 кв. м. Цена юнита начинается от 5,35 млн рублей. Данный проект — премиальный актив, способный обеспечивать доходность 9-11% годовых, что делает его весьма привлекательным для инвесторов.

Для большинства номеров доступна опция «реализация с управлением». Суть ее состоит в том, что инвестор заключает 5-летний контракт с управляющей компанией, при этом последняя выполняет все задачи по обеспечению доходности, а также по привлечению и обслуживанию гостей, развитию отеля и повышению его привлекательности для посетителей.

Доступны несколько вариантов аренды номеров апарт-отеля по длительности: на короткий и длительный срок. Учитывая опыт работы VALO, вариант краткосрочной аренды является наиболее потенциально прибыльным. Благодаря эффективной работе управляющей компании удается устранить негативный фактор сезонности бизнеса, обеспечив максимальную загрузку. Статистические данные на 2021 год свидетельствуют о том, что средняя загрузка номеров в VALO составила около 85%.

Каждому юниту присвоен собственный кадастровый номер. Минимальная сумма, которую должен внести инвестор для участия в проекте, —  5,4 млн рублей. Часть номеров, реализуемых без опции «с управлением», будут доступны в продаже несколько позже. Однако, новый собственник сохраняет за собой право и возможность перевести такой номер под управление в любой момент.

Команда, стоящая за проектом UNO, получила известность благодаря успешной реализации нескольких подобных проектов, в частности комплекса апарт-отелей VALO, включающего 6 гостиничных концепций. Новый апарт-отель UNO откроет свои двери для посетителей в 2022 году. Выполненный с учетом всех традиций доходных домов старого города, UNO несомненно произведет незабываемое впечатление как на обычных гостей, так и тех, кто желает инвестировать в проект.

Источник: www.restate.ru
Просмотров: 1775

Печать