Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

В историческом здании в Советске откроют отель с Музеем Тильзитского мира

В историческом здании в Советске откроют отель «Луизенваль» с Музеем Тильзитского мира. Проект курирует историк моды Александр Васильев. Телеведущий побывал на строительстве объекта. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал депутат Евгений Абарюс.

«Работы идут полным ходом, ждём завершения работ», — говорится в публикации. На встрече также присутствовала директор дизайн-консалтинговой компании Horeca Solutions Ольга Тесленко.

Музей Тильзитского мира и отель «Луизенваль» будут находиться здании бывшего доходного дома, которое построили в конце XIX — начале XX веков. После войны помещение переоборудовали в гостиницу. Здание является объектом культурного наследия. Проект предусматривает реставрацию строения с сохранением всех элементов.

В субботу, 8 января, губернатор Антон Алиханов удивлялся, что в период новогодних праздников на набережной в Советске «нет людей и бизнеса». «Мы ездим по востоку, сейчас в Советске. Гуляли по набережной, которая неплохая. Но где люди, где бизнес — есть места для кафе, но всё закрыто. Все должны работать, зарабатывать деньги на потоке, но никто этого не делает», — отмечал Алиханов.

Источник: kgd.ru
Просмотров: 285

Печать