Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

В Ларнаке появится 25 новых отелей

Кипр — остров с чистейшими песчаными пляжами, прекрасным сервисом в отелях, неспешным ритмом жизни и знаменитой средиземноморской кухней.

Туристическая отрасль считается одной из ведущих в стране, поэтому ее развитие имеет приоритетное значение для экономики острова. Ежегодно Кипр посещают сотни тысяч гостей из-за рубежа. Их количество растет стремительными темпами. Даже не смотря на пандемию коронавируса, отельная индустрия Кипра развивается полным ходом.

Так, только в Ларнаке в ближайшие годы откроется ряд новых отелей. К слову, в настоящее время в городе в общей сложности было одобрено и находится на рассмотрении порядка 25 заявок на строительство гостиничных единиц. Многие из них распахнут свои двери для постояльцев уже в этом году.

Среди самых масштабных туристических проектов следует выделить:

Radisson Beach Resort

Открытие курортного отеля, который является одной из крупнейших инвестиций в этом секторе, запланировано на 2022 год. Гостиница строится в туристической зоне района Ороклини, на дороге Ларнака-Декелия.

8-этажная гостиница будет насчитывать 202 элегантно оформленных номера с яркими элементами бренда Radisson. Из окон номеров откроется вид на море и сад, обещая поистине незабываемые впечатления её клиентам.

При отеле будут функционировать три ресторана (включая пляжный бар и ресторан), лаундж-бары, конференц-залы, а также ряд фитнес-центров и развлекательных заведений. Отелем Radisson Larnaca Beach Resort будет управлять одна из ведущих компаний по управлению гостиничными комплексами на Кипре Sunnyseeker Hotels.

Нужно отметить, что Radisson Beach Resort станет третьим отелем группы Radisson на Кипре и дополнит недавно открывшийся в Ларнаке Radisson Blu Hotel. Radisson намерен привлечь туристов традиционным для этой сети скандинавским гостеприимством, с полным спектром услуг высокого уровня.

Solaar Boutique Hotel & Spa

Еще один отель, который откроется в 2022 году в Ларнаке, будет также расположен в районе Ороклини. Надо сказать, что гостиница появится на месте бывшего Michael’s. Здание отеля рассчитано на 57 номеров и 114 спальных мест. Гостиничный комплекс также будет включать три частные виллы, роскошный спа-центр, ресторан и конференц-зал с видом на море.

Parayialia Hotel 

Гостиница будет расположена в 2 км от международного аэропорта Ларнаки, у дороги Дромолакша-Менеу, на берегу Солёного озера, объявленного Европейским Союзом местом общественного значения и особой охраняемой зоной.

К слову, через эту местность проходит дорога на пляж Фарос, неподалёку также находится исследовательский центр морской аквакультуры Менеу, кафе и ресторан по дороге в деревню Дромолакша.

Общая площадь участка застройки насчитывает 29 000 м2, площадь самого отеля - 9505,07 м2, а крытых веранд - 2338,93 м2. Проект предусматривает возведение 4-этажного здания на 196 номеров. Гостиница также будет включать в себя ресепшен, обеденные зоны, кухню, бары, тренажёрный зал, бассейны, прачечную, складские помещения, офисы для сотрудников, просторный паркинг, ландшафтные сады.

Строительство проекта стоимостью 15 млн евро начнётся в октябре следующего года. Как ожидается, первых постояльцев Parayialia Hotel примет в апреле 2024 года.

Источник: dom.com.cy
Просмотров: 73

Печать