Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

На берегу в Широкой Балке идет строительство двухэтажной гостиницы с кафе или рестораном

Многие новороссийцы, гулявшие в выходные по пустой Широкой Балке, обратили внимание на то, что только в одном месте идут активные работы — на стройке какого-то большого объекта в начале набережной.

Адрес «Объекта общественного питания с гостиничным обслуживанием», как написано на паспорте на заборе стройплощадки, — Курортная набережная, 9. Разрешение на строительство получено 3 декабря 2020 года. Заказчик — И.С Насибян. Стройку планируют завершить в 2023 году.

Рабочие активно вяжут арматуру для заливки железобетонных колонн, не обращая внимания на красоту тихого в это время года галечного пляжа и моря, которое плещется буквально в паре десятков метров.

Именно близость стройки к кромке моря вызывает очень негативные комментарии горожан. А на днях пост новороссийского депутата городской Думы Сергея Сазонова об этом строительстве прокомментировал известный телеведущий Дмитрий Губерниев: «Варвары, хватит строить всякое г… в моей любимой Широкой Балке!!! Мы это дело так не оставим», — написал он, не уточнив, правда, что имеет в виду.

Источник: novorab.ru
Просмотров: 88

Печать