Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

У гатчинской продовольственной сети новые складские помещения

Компания "Как сыр в масле" работает больше двадцати лет и все это время успешно конкурирует с крупными торговыми сетями. 11 магазинов в Гатчине, которые торгуют отечественными и белорусскими продуктами, автолавка, которая 5, а летом 7 дней в неделю доставляет продукты в удаленные населенные пункты Гатчинского района, собственная бесплатная доставка продуктов - все это развивает сеть "Как сыр в масле", заботясь о качестве продуктов и невысоких ценах. И все это время у компании не было собственного склада, а арендованные складские помещения перестали отвечать современным требованиям и нормам. Но потребовалось долгих восемь лет, прежде чем компания на арендованном у города земельном участке в Промзоне №1 около магазина "Петрович" смогла построить склад на собственные сэкономленные средства. 18 апреля ленточку перерезали руководители Гатчинского района:

Людмила Нещадим и Виталий Филоненко уверены в том, что именно малый и средний бизнес наиболее быстро реагируют на запросы потребителей, что особенно важно в продовольственной сфере, а потому такие компании нужно поддерживать. А тем более такие, которые, следя за конъюнктурой рынка, дорожат своей репутацией и не жертвуют ею ради сиюминутной выгоды. Компания "Как сыр в масле" именно из таких:

Людмила Нещадим, глава администрации Гатчинского района: "Сегодняшнее событие - яркий пример того, что вы не стоите на месте, процесс идет, ваша компания развивается, компания, которая решает очень важные задачи для наших горожан. Во-первых, понятная сеть магазинов с понятным ассортиментом, где гарантированы качество, определенная ценовая политика, и, конечно, мы как руководители Гатчинского района дорожим тем, что в Гатчине ест такая уникальная муниципальная торговая сеть".

Виталий Филоненко, глава Гатчины и района: "Экологически чистые продукты у вас, не каждый может удержаться на плаву, не торгуя алкоголем и сигаретами. Здоровое питание - это наше кредо! Вы просто молодец!"

Собственный склад площадью 1200 кв.м. с современным холодильным оборудованием, стеллажами, тремя въездами под выгрузку и загрузку товара, офисными и подсобными помещениями - хорошая основа для дальнейшего развития компании, в которой работает 150 человек.

Александр Свердлин, руководитель компании "Как сыр в масле": "Построить склад - это дело непростое, мы только деньги накопили, очередной кризис, нам снова не хватает, только подкопили денег, снова кризис и денег не хватает. Ив какой-т омомент мы поняли, что нужно строить, и мы действительно угадали с этим моментом. потому что мы накопленные деньги вложили в строительство, а после этого начались подорожания и серьезные проблемы в стране, связанные со спецоперацией на Украине. Это огромнейшее событие, мы получили основу для нашего дальнейшего развития, развития логистики, качественного обслуживания наших магазинов, других магазинов, населения  и наших сотрудников. Во всех смыслах это огромнейшее эпохальное событие для нашей компании".

Вместе с руководителями Гатчинского района Александр Свердлин обсудил необходимые меры поддержки бизнеса. Людмила Нещадим высказалась за дальнейшее развитие проекта автолавки компании "Как сыр в масле", поскольку ее необходимость и востребованность жителями отдаленных поселков и деревень, а летом и садоводов очевидна. Конечно, Александру Свердлину был задан вопрос и о том, нет ли сбоев в поступлении продуктов. Предприниматель сообщил, что сбоев нет, компания принципиально работает только с отечественным и белорусскими поставщиками, но закупочные цены, к сожалению, растут.

Источник: gatchina-news.ru
Просмотров: 146

Печать