Российская недвижимость / Складская недвижимость » Новости

Крупная сделка на складском рынке Петербурга совершена в рекордно короткие сроки

Логистическая компания «Интерлогистика» арендовала у ООО «Альянс» складские помещения площадью более 10 тыс. кв. м в комплексе «Октавиан» на севере Санкт-Петербурга.

Сделка была заключена за рекордные четыре дня. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Russia.

Компания «Интерлогистика» арендовала весь корпус №6 в логистическом комплексе «Октавиан». Сделка заключена на этапе строительства, в рамках которого предусмотрено возведение 7250 кв. м складских площадей, 1200 кв. м офисных помещений и 1900 кв. м мезонинной части. Объект находится на завершающей стадии строительства и уже в мае 2022 года будет введен в эксплуатацию.

Логистический комплекс «Октавиан» предоставляет собой современный складской проект класса А, состоящий из семи корпусов с общей площадью территории более 12 га. Комплекс расположен на первой линии Токсовского шоссе, в 7 км от КАД.

«Новые складские площади нужны для расширения с прицелом на федеральное присутствие и с целью оказания услуг на важнейших транспортно-логистических узлах РФ», - сообщил генеральный директор компании «Интерлогистика» Андрей Курмандаев.

«В случае с арендой склада в логистическом комплексе «Октавиан» клиенту требовалось найти решение с возможностью максимально быстрых сроков заезда. После анализа всех доступных вариантов выбранный склад класса А подошел по всем параметрам, и сделка была закрыта в рекордные сроки - за четыре дня», - рассказал руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg Илья Князев.

Источник: www.restate.ru
Просмотров: 116

Печать