PR в промышленности / promPR Легкая промышленность » Новости

Региональный этап конкурса «Русский силуэт» пройдёт в Барнауле

12-13 ноября в Барнауле пройдет отборочный тур конкурса «Русский силуэт». Его цель?—?раскрыть потенциал начинающих специалистов в отрасли легкой промышленности Алтайского края.

В этом году в региональном этапе принимают участие 11 юных модельеров из Алтайского края и Республики Алтай. В жюри конкурса – руководители швейных предприятий г. Барнаула, члены Союза художников России, состоявшиеся дизайнеры и представители городской модной среды.

«Найти и привлечь на производство модельера – задача не из легких, несмотря на то, что вузы края ежегодно выпускают десятки юных специалистов в области дизайна одежды. Подобные мероприятия содействуют не только продвижению молодых талантов в творческой среде, но и помогают работодателям узнать новые имена, своими глазами увидеть работы юных художников и договориться о будущем сотрудничестве. Наша сфера нуждается в профессиональных модельерах, ведь спецодежда и средства защиты – это уже давно не валенки, рукавицы и фуфайки. Спецодежда сегодня должна не только эффективно защищать человека от травм на производстве, но и быть и комфортной, и обязательно стильной. И это важная составляющая имиджа любой компании»,?—?отметил директор ООО «Спецобъединение-Алтай», генерального партнёра конкурса, Евгений Примак.

Источник: katun24.ru
Просмотров: 163

Печать