Российская недвижимость / Земельные участки » Новости

Кировчанам предоставят земельные участки под индивидуальное жилищное строительство

Симаков подписал постановление о торгах по предоставлению земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) в слободе Кокуй.

Глава администрации города Кирова Вячеслав Симаков подписал постановление о торгах по предоставлению земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) в слободе Кокуй. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Симаков рассказал, что аренда предоставляется сроком на 20 лет по цене от 180 тыс до 191 тыс рублей в год. При этом участок можно будет выкупить после введения строения в эксплуатацию.

За подробной информацией сити-менеджер рекомендует обратиться в департамент муниципальной собственности администрации города Кирова.

Напомним, объектом индивидуального жилищного строительства является отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более трех, предназначенный для проживания одной семьи. К прочим объектам ИЖС относятся также пристройки, надстройки к ним, мансардные этажи, хозяйственные и прочие постройки на участке домовладения, в том числе усадебные жилые дома. 

Источник: vkirove.ru
Просмотров: 107

Печать