PR в промышленности / promPR Медицина » Новости

Поликлиника №5 Тамбова получила новое оборудование для восстановительного лечения

Городская поликлиника № 5 получила более 200 единиц современного оборудования для восстановительного лечения. Пациенты поликлиники уже проходят курсы реабилитации на новых аппаратах.

Оборудование приобрели за счёт федерального и областного бюджетов в рамках программ и субсидий на оснащение и переоснащение медучреждений, оказывающих помощь по медицинской реабилитации. На первом этапе медицинской реабилитации помощь оказывается в отделениях реанимации и специализированных отделениях круглосуточных стационаров, на втором — в стационарных условиях реабилитационных центров или отделений больниц, а на третьем — в отделениях медицинской реабилитации поликлиник.

«Оборудование поступило в отделение восстановительного лечения, дневной стационар неврологического отделения и кабинет медико-социальной поддержки поликлиники, где оказывается помощь, в том числе, участникам специальной военной операции и членам их семей. Наша поликлиника не стоит на месте и предпринимает все усилия, чтобы оказывать помощь на современном уровне. Новые аппараты используются в восстановительном лечении пациентов терапевтического, неврологического профилей, в том числе в постинсультном состоянии. Новое оборудование поможет проводить реабилитацию более эффективно», — говорит главный врач ГКП № 5 Лариса Александровна Толстова.

Новое оборудование позволит оказывать помощь пациентам на более высоком уровне, существенно сократить сроки лечения и реабилитацию.

Источник: tvtambov.ru
Менеджер: Юлия Николаева
Просмотров: 57

Печать