PR в промышленности / promPR Сельское хозяйство » Новости

Защитим овощные культуры вместе со «Щелково Агрохим»!

В конце октября компания «Щелково Агрохим» представила свою продукцию и технологии в рамках специализированной выставки «Защищенный грунт Дагестана-2018».

Это эффективная площадка для презентации новейших достижений в области защищенного грунта, конструкций теплиц, оборудования, инновационных энергосберегающих технологий, селекционных достижений. География участников в этом году была обширной: Подмосковье, Краснодарский край, Волгоградская область, Ставрополье, Республика Татарстан и другие регионы.

Команда  «Щелково Агрохим» представила современные технологические решения по защите томата и огурца. От посетителей выставки, в свою очередь, поступал поток актуальных вопросов. В том числе касающихся использования микробиологических препаратов и органо-минеральных удобрений.

Специалисты компании рассказали об эффективности такого рода продуктов, а также поделились опытом их применения в производственных масштабах. В частности они напомнили: на сегодняшний день в портфеле «Щелково Агрохим» есть весь спектр агрохимикатов, необходимых для того, чтобы обеспечить сбалансированное питание овощных культур.

Из микробиологических препаратов наиболее ценным для томата и огурца является  Биокомпозит-коррект. Из органо-минеральных удобрений - Гумат калия Суфлер, который можно использовать в качестве листовой подкормки или при капельном поливе. А источником незаменимых аминокислот являются препараты линейки Биостим.

Что касается микроудобрений, то «Щелково Агрохим» предлагает препараты линейки Ультрамаг. Их  можно использовать как в открытом, так и в защищенном грунте. Источником ценных макро- и мезоэлементов являются Ультрамаг Бор, Ультрамаг Калий и Ультрамаг Кальций. Из-за отсутствия в составе хлора, они идеально подходят для выращивания томатов. В том числе препарат Ультрамаг Кальций, помимо своей основной функции - устранения дефицита элементов питания, - выполняет еще одну: он предотвращает развитие вершинной гнили томатов.

Следующий важный аспект работы - борьба с вредоносными объектами. На нем специалисты «Щелково Агрохим» остановились отдельно. Против корневых гнилей, фитофтороза, пероноспороза, альтернариоза и других болезней они рекомендовали  хорошо известные фунгициды: Метамил МЦ, ВДГ; Беназол, СПи ЗИМ 500, КС. А эффективную защиту от тепличной белокрылки обеспечит инсектицид Имидор, ВРК.

Участники выставки проявили большой интерес к продукции «Щелково Агрохим». Среди них были и те, кто только познакомился с компанией, но уже намерен налаживать плодотворное сотрудничество. 

Источник: betaren.ru

Печать