PR в промышленности / promPR Продукты питания » Новости

У Nestlé в Украине и Молдове новый топ-менеджер

С марта 2019 года новым генеральным директором Nestlé в Украине и Молдове стал Алессандро Дзанелли. Ансгар Борнеманн возглавил Nestlé в Турции.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Я благодарен и рад возможности начать свою работу в Киеве, поскольку считаю, что компания Nestlé имеет огромный потенциал для развития в Украине и Молдове. Оба рынка являются источником инноваций и возможностей для развития, и я уверен, что мы имеем широкий ассортимент продуктов и брендов, занимающих лидирующие позиции на этих рынках", - отметил Дзаннели.

В компании уточняют, что Алессандро Дзанелли имеет более чем 23-летний опыт работы на коммерческих должностях в компании Nestlé. Итальянец по происхождению, Дзанелли работал в Италии, Франции, Великобритании, Венгрии и Нидерландах.

На предыдущей должности он работал в России, где возглавлял Nestlé Purina в регионе Восточной Европы, управляя бизнесом кормов для животных в России, Украине, СНГ, Турции и Израиле.

"Среди наших сильных брендов есть локальные, такие как Торчин и Свиточ, и международные, как Nescafé, NAN и Felix. Nestlé продолжитинвестировать в Украину и завоевывать доверие потребителей с помощью высококачественных продуктов, следя за сегодняшними и будущими трендами. Я вдохновлен встречей с талантливой молодой командой профессионалов, очень энергичной и гибкой, способной конкурировать и принимать вызовы, демонстрируя отвагу и деловую хватку, одновременно способную адаптироваться к непредсказуемой среде и с твердой решимостью выиграть. Я с нетерпением жду дальнейшего устойчивого роста в Украине и Молдове с целью стать одним из самых успешных рынков для компании Nestlé в зоне EMENA", - добавил Дзаннели.

Стоит также отметить, что в 2019 году Nestlé празднует 25-ю годовщину своего присутствия в Украине. В течение последних трех лет компания инвестировала в страну до 600 млн гривен. Nestlé в Украине и Молдове насчитывает более 5500 сотрудников. Компания имеет три производственные площадки (в Харькове, Львове и Торчине).

"Nestlé объявила о планах увеличить инвестиции, направленные на расширение возможностей всех трех фабрик с целью внедрения передовых технологий и расширения портфеля конкретными продуктами, предназначенными для экспорта. Это особенно важно для фабрики в Харькове, где Nestlé производит вермишель быстрого приготовления, и которая должна стать европейской производственной площадкой этой категории продуктов", - добавил. компании.

Источник: economy.apostrophe.ua

Печать