PR в промышленности » Новости

Все лучшее — посетителям, или Как выбрать диван для холла

Есть ваш коллектив, есть посетители, а есть небольшие нестыковки графиков. Одним словом, оказавшимся в вашем офисе людям порой приходится ждать в холле. Даже если это не вы задерживаетесь, а они пришли пораньше, ожидание все так же остается томительным процессом. А значит, его обязательно нужно скрасить. Пусть гости смотрят телевизор, слушают музыку, читают книги, но делают это на удобном диване.

3 компонента комфорта

Заказать офисный диван — процедура куда более сложная, чем указать пальцем на самый симпатичный из увиденных вариантов. Указать нужно на действительно эргономичный, который соответствует 3 простым, но важным требованиям:

  • Никаких скрипов. Здесь действует лишь одно правило: каркас не бывает чересчур прочным. Диван обязан с достоинством выдерживать даже очень увесистых гостей. А значит, материалом для «скелета» суждено стать либо дереву, либо качественной ДВП с ребрами жесткости.
  • Продуманные формы. Разумеется, об уровне ортопедических кресел и речи быть не может. А вот о чем может, так это о зоне поясничной поддержки. Именно этот участок позвоночника подвергается наибольшей нагрузке, когда человек сидит. Спинка с такой зоной — уже залог победы над ноющей спиной.
  • Должная упругость. Никто не любит жесткие сидения, и это правильно. А вот к мягким очень многие проявляют благосклонность, но ошибаются. Именно поэтому о поролоне и синтепоне уже давно не принято упоминать в приличном обществе. Отдайте предпочтение цельнолитому эластомеру.

3 варианта стильной практичности

Итальянская компания КУЛИК СИСТЕМ создает диваны по всем законам эргономики, оформляя их со вкусом. И если обивка из натуральной кожи слишком роскошна для мебели общего пользования, то эти 3 подойдут как нельзя лучше:

  • Азур. Новое прочтение жаккарда. Этот текстильный материал на хлопковой основе с тонким и прочным плетением прост в уходе и предлагает богатую палитру.
  • Антара. Замша непрактична. Чего не скажешь об этой ее искусственной версии. Короткий ворс и тефлоновая пропитка гарантируют отменную износо- и грязеустойчивость.
  • Экокожа. Высокотехнологичный аналог натуральной, она выглядит ничем не хуже. На протяжении долгих лет. И притом не требует огромного арсенала средств по уходу.

Идеальные диваны ждут вас на сайте производителя, а также в фирменных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Реутове, Мытищах и Химках. Гарантия — до 3 лет.


Печать