PR в промышленности / promPR Недвижимость » Новости

Отражая небо: в ENITEO начали монтировать зеркальные фасады

На жилом небоскребе ENITEO рядом с парком усадьбы Черемушки-Знаменское начали монтировать зеркальные фасады. Покупатели и жители Москвы теперь могут вживую увидеть, как будет выглядеть блестящий проект, который в скором времени станет новой доминантой района.

Монтаж финишной облицовки начался с первой секции небоскреба. В частности, со стороны Севастопольского проспекта на уровне 25-28 этажей смонтирован участок фасада с витражным остеклением и композитными панелями серого и черного цветов в подоконных зонах. На части здания, закрытой строительными лесами, продолжаются работы. С 3 по 22 этажи на 50% выполнено остекление и устройство стемалита — фасадного закаленного стекла, которое устанавливается поверх наружных стен в межоконных пространствах.

На фасадах второй башни ведутся подготовительные работы: подрядчики уже смонтировали 70% кронштейнов и алюминиевых каркасов для витражей. К остеклению и финишной облицовке планируется приступить в ближайшее время.

Зеркальное остекление и ритмичная облицовка фасада композитными панелями придают ENITEO невесомость и одновременно динамичность. Отражая солнечные блики, бегущие облака и зелень парков, стеклянный фасад станет продолжением природы в мегаполисе.

Жители ENITEO смогут наслаждаться видами на Москву из панорамных окон в пол шириной до 4,7 метров. При остеклении башен используются двухкамерные стеклопакеты из защитного закаленного стекла толщиной 6-8 мм от крупнейшего мирового производителя AGC Glass. Кроме того, окна оснащены приточными клапанами, которые обеспечат приток свежего воздуха и проветривание квартиры без открывания створок, одновременно исключая проникновение шума.

Комплекс находится в высокой стадии строительства: в октябре полностью было завершено возведение монолитного каркаса башен. Кладка стен и перегородок выполнена на 76%. В первой секции внутренние и наружные стены возвели на 36-39 этажах, а во второй — на 27-34 этажах. Внутри корпусов ведется отделка общественных пространств и паркинга, а также прокладка инженерных коммуникаций в квартирах.

Кроме того, на строительную площадку доставлены 8 лифтов немецкого производителя ThyssenKrupp. Уже начата их установка. 

Подробности о проекте и покупке квартиры можно уточнить у менеджеров Tekta Group по телефону, указанному на сайте, или в офисе продаж ENITEO по адресу: ул. Дмитрия Ульянова, 45.

Источник: eniteo.ru
Менеджер: Алиса Сергеева
Просмотров: 169

Печать