PR в промышленности / promPR Химия » Новости

Компания О3 стала участником общественного совета проекта «Сколково»

Заместитель генерального директора по кадровым вопросам Компании О3 Елена Махова вошла в Общественный совет участников проекта «Сколково».

Выборы в Совет «Сколково» 3.0 состоялись в апреле 2024 года, в его состав вошли участники проекта, партнеры Фонда с R&D-центрами в ИЦ, представители компаний, осуществляющих деятельность на территории Сколково, в том числе ООО «Группа компаний О3».

Совет, состоящий из 20 участников, избирается на два года. Это совещательный консультативный орган, цель которого – активно вовлекать представителей экосистемы Сколково в обсуждение значимых инициатив, улучшение условий проведения исследовательской деятельности, а также качества жизни, обучения и досуга на территории инновационного центра (ИЦ).

Компания О3 является резидентом ИЦ Сколково, имеет свой центр НИОКР, разрабатывает и внедряет передовые инновационные технологии и материалы в области промышленной безопасности – огнезащитные и антикоррозионные покрытия для строительства и безопасной эксплуатации индустриальных и инфраструктурных объектов. Став членом Общественного совета Сколково, теперь компания станет и принимать активное участие в развитии экосистемы Иннограда.

Источник: Компания О3
Менеджер: Юлия Ельцова
Просмотров: 100

Печать