PR в промышленности / promPR Продукты питания » Новости

Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области

152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает Нижегородстат.

Это на 3% больше, чем в предыдущем году.

«Консервированные фрукты и овощи станут отличной основой постного меню и ускорят приготовление блюд»,?—?отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в январе 2023 года в регионе увеличилось производство сыров (в два раза), кисломолочных продуктов (на 17,5%), растительного масла (на 17%), колбасы (на 16%) и кондитерских изделий (на 15%).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что почти 1 млн головных уборов произвели в Нижегородской области в 2022 году.

Источник: pravda-nn.ru
Просмотров: 121

Печать