PR в промышленности / promPR Продукты питания » Новости

В Пензенской области на 21,2% выросло производство продукции из мяса птицы и животных

По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области по итогам 4 месяцев 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 106,2 % к аналогичному периоду прошлого года.

Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции увеличился на 14,9%.

В том числе показатель переработки и консервирования мяса вырос на 17,8%, производство и консервирование мяса птицы на 9%.

На 21,2% в регионе возросло производство продукции из мяса птицы и животных.

По итогам отчетного периода в Пензенской области на 15,2% увеличилось производство готовых кормов для животных, на 53,5% увеличилось производство безалкогольных напитков и минеральных вод, — сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области.

Источник: penza-online.ru
Просмотров: 137

Печать