PR в промышленности / promPR Недвижимость » Новости

Аренда экскаватора Komatsu для работы на разных объектах

Экскаваторы применяются для решения разных задач, от строительства фундамента до ремонта дорог и благоустройства территорий. Нужную технику можно взять в аренду, включая гусеничные машины.

Аренда экскаватора Komatsu: от выбора до доставки техники

Гусеничный экскаватор применяют в разных сферах. С помощью спецтехники строят жилые сооружения и дороги, копают траншеи, благоустраивают большие территории, роют котлованы, сносят объекты и пр. По ссылке https://www.spec-technix.ru/catalog/gusenichnye-ekskavatory аренда экскаватора Komatsu оформляется с помощью простой формы, где нужно указать имя и контактные данные для обратного звонка.

Особенности услуги

Для аренды экскаватора необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Определиться с основными характеристиками техники в соответствии с требованиями работы.
  2. Найти компанию, предоставляющую услуги аренды техники в вашем регионе.
  3. Ознакомиться с условиями предоставления спецтехники, а также расценками на услуги.
  4. Определиться со сроками.
  5. Подписать договор, оплатить аренду техники и получить машину.

Компания сама доставит спецтехнику на объект в полностью исправном состоянии. Экскаватор будет заправлен горючим. Техника управляется профессиональным оператором с опытом работы.

Что такое гусеничный экскаватор, модификации спецтехники

Есть разные виды экскаваторов на гусеничном ходу. Кроме обычной техники есть следующие модели:

  • с длинной стрелой – используют для проведения планировочных работ на большом удалении от техники;
  • плавающие – гидравлические машины на шасси из понтонов, оказывающих низкое давление на грунт, за счет чего могут эксплуатироваться на водоемах для выполнения разных работ;
  • экскаваторы-разрушители – применяются для быстрого механизированного сноса сооружений.

Стандартная техника на гусеничном ходу используется для рытья котлованов и траншей (например, с целью дальнейшей прокладки трубопроводов и кабелей), обустройства дорог и железнодорожных путей, расчистки территорий, разработки карьеров и пр. Машины разрыхляют твердый грунт, вскрывают дороги, применяются для сооружения насыпей разных объемов при прокладывании автодорог.

Плюсы аренды

Услуга имеет целый ряд преимуществ, например, это возможность получить экскаватор в нужный момент (когда в технике возникает необходимость), экономия денежных средств (в том числе за счет отсутствия затрат на обслуживание и ремонт сложной спецтехники). Аренда – это удобный и доступный сервис.

Менеджер: Ефимова Мария
Просмотров: 187

Печать