PR в промышленности / promPR Продукты питания » Новости

"ФУДОВАЯ коллаборация крупнейших производителей на благо индустрии питания".

Формула успеха простая Mission Foods+ KraftHeinz + Hochland+ WeFry+ Черкизово = крутое мероприятие! На днях в городе Сочи прошло пятое, юбилейное гастрономическое мероприятие, на котором выступили Константин Оганезов (бренд шеф сети ДоДо, известный фуд блогер страны) и Андрей Шмаков (шеф повар ресторана Аркадия Новикова – SAVVA, обладатель звезды Michelin). Как нам рассказал Павел Молев (руководитель отдела фуд сервис Mission Foods и идеолог этой коллаборации)- "Ммы уже провели мероприятия подобного рода в Санкт Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и наконец-то добрались до Сочи. В преддверие летнего сезона именитые шефы рассказали много профессиональных секретов и совместно с приглашенными гостями приготовили много интересных блюд, от простого и понятного Сэндвич Ролла, до блюд достойных ресторанов формата Fine Dining. Все эти блюда объединяла одно – набор понятных и привычных продуктов, от генеральных партнеров, которые позволяют не только упростить операционные затраты, но и сделать действительно вкусные блюда". Мастер класс посетило большое количество работников торговых предприятий ХоРеКа Краснодарского край, которых пригласил один из крупнейших дистрибьюторов страны -Компания Восток Запад. Ринат Кузин (организатор этих мастер классов) сообщил, что на 23 мая уже запланированы ГАСТРОли в город Казань и готовится супер программа на летний период, поддерживать которую продолжает крупнейший поставщик профессионального кухонного оборудования – "Деловая Русь". После таких мероприятий можно смело брать билеты в эти города и быть уверенными в том, что вкусно бывает не только дома!)

Источник: www.advis.ru
Просмотров: 322

Печать