PR в промышленности / promPR Недвижимость » Новости

9 жилых домов и 54 таунхауса поставили на кадастр в октябре в Подмосковье

За октябрь в Московской обалсти на кадастровый учет поставлено 9 жилых домов на 2578 квартир и 54 таунхауса в 9 округах, сообщает пресс-служба регионального министерства жилищной политики.

Больше всего домов получили кадастровые номера в городском округе Домодедово. Там поставили на кадастр 41 таунхаус в ЖК «Юсупово Лайф Парк» в деревне Юсупово.

Кроме того, кадастр получили дом на 964 квартиры в ЖК «Серебро» в округе Пушкинский, 2 дома на 611 квартир в ЖК «Люберецкий» и дом в ЖК «Люберцы парк» на 288 квартир в городском округе Люберцы, дом на 593 квартиры в ЖК «Дрожжино-2» в рабочем поселке Дрожжино Ленинского округа и т.д.

Постановка дома на кадастровый учет дает жильцам возможность оформить право собственности на квартиры. Кроме того, они теперь могут получить регистрацию по месту жительства, записать детей в детские сады и школы, прикрепиться к медучреждению и многое другое.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что для властей Подмосковья строительство новых школ и детских садов является приоритетным, так как число учеников в регионе постоянно растет.

Источник: riamo.ru
Просмотров: 91

Печать